Выполните чистку зубов и получите скидку

До конца акции осталось:
    
ДнейЧасовМинутСекунд

Блистательная улыбка без применения компьютерной графики


Создать белоснежную улыбку реально при помощи отбеливающей системы ZOOM-2. Данный метод в настоящее время самый профессиональный и эффективный в стоматологии. Отбеливание не приведёт к порче эмали или разрушению зуба. Эта процедура совершенно безопасна.

Отбеливание зубов представляет собой химическую реакцию окисления органических веществ атомарным кислородом, после чего сложные по составу карбоновые кольца пигмента преобразуются в линейные, нетронутыми остаются неорганические призмы эмали. Ламповый свет активирует реакцию.

Противопоказаниями к отбеливанию являются: беременность, высокая чувствительность к свету или фотохимиотерапия, высокая истираемость, меланома. Доктор должен проверить чувствительность зубов, отсутствие кариеса, пломбы, трещинки. Если всё в хорошо, то можно приступать к процессу отбеливания.

Длительность отбеливания в стоматологии занимает 45 минут, куда входят 3 цикла, каждый из которых равен 15-ти минутам. На подготовительные и промежуточные процедуры затрачивается примерно 45 минут (это определение цвета, фотосъёмка, нанесение геля 1,1 %-го фторида натрия, изоляция слизистых и мягких тканей от лампового света).

Во время и по окончании процедуры могут возникнуть неприятные ощущения. Дискомфорт пройдёт в течение 24-х часов. В самом начале можно принимать в пищу блюда и напитки светлых оттенков, запрещается курить. А после стабилизации цвета, можно вернуться к обычному питанию.