Выполните чистку зубов и получите скидку

До конца акции осталось:
    
ДнейЧасовМинутСекунд

Имплантация - синус-лифтинг


Имплантация зубов в Каспийске и Махачкале является длительным и сложным процессом, в некоторых случаях требующий серьёзной подготовки. Сейчас совершенно здоровых людей очень мало. Состояние здоровья требует практически от всех пациентов прохождения курса дополнительной терапии перед самой имплантацией. Иногда это санация ротовой полости, а иногда -  лечение хронических заболеваний, от которых могут возникнуть нежелательные последствия после операции.

Синус-лифтингом называется операция по наращиванию объёма челюстной кости, поднятие дна у гайморовой пазухи. В полость гайморовой пазухе внедряется костно-восстанавливающий материал.

Важный этап имплантации – это внедрение в десну имплантов, заменяющих зубные корни. Чтобы имплант занял устойчивое положение в десне и прижился, необходим определённый объём мягких и костных тканей.

Эта операция в стоматологии необходима для пациентов, имеющих анатомически низкое размещение дна гайморовой пазухи; увеличение гайморовы пазухи; атрофирование челюстной кости.

Синус-лифтинг бывает закрытым и открытым. Закрытая операция производится, когда объём атрофированной костной ткани превышает 4 мм. Открытый синус-лифтинг используется, когда объём костной ткани меньше 4 мм.

Обе операции могут проводиться с внедрением имплантов.

Восстановительный период продолжается 4-9 месяцев и зависит от используемых материалов, которыми заполнялась гайморова пазуха, а также от организма больного.